Неудачник

Нет сил сопротивляться зову крови,
Мой разум - будто пламя,голодного огня!
Я не боюсь сопутствующей боли,
О,добрый Мрак,прими в ряды свои меня!

Вот скрип податливой груди:
Кривым ножом - дорожка к сердцу.
Не пой мне ветер о любви,
От чувства трупу не согреться.

Вокруг темно,шумит прибой,
Волна скелет накроет с верхом.
Не выигравший борьбу с самим собой,
Тот,кто недавно звался человеком...


Рецензии