Это сколько ж нужно глаз

Это сколько ж нужно глаз,
Чтоб за всем следить у нас?
И скрутить чтоб, если вдруг,-
Это сколько ж нужно рук?

Если же запаса нет,
Так велик ведь белый свет,-
Можно где и прикупить...
Кто вот будет их кормить?


Рецензии