Нашим воинам посвящается

Всем тем,кто родину закрыл собой:
Под Угледаром, Мариуполем, Донбассом, Под Николаевкой, Херсоном и Луганском.

Всем тем, кто кровью имена свои вписал - Герой посмертно!
Вы наша честь и мужество бессмертно! Примером став, страны родной
Живым щитом. 
В кровавой бойне оставаясь человеком.
 
Могли держать удар и верили с Надеждой. Живое сердце дар -
Быть человеком!
Всем тем; кто прикрывал жену,
Детей и стариков.
В борьбе с проклятою,фашистскою ордой.

Всем нашим братьям и отцам,
Что подвиг дедов повторяют.
Отныне Вы в строю живом -
Великого "Бессмертного полка"!

Нет. Мы не умрем,
Мы истину напишем кровью.
Чтоб памятью была -
Отныне всем потомкам!


Рецензии
Как же я с Вами согласна. Настоящие, сильные мужчины. Душа болит за каждого, все словно родные.

Инна Сантим   17.11.2022 08:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.