Ещё тебя люблю...
Которые мне ранят, режут душу.
Слетелись силы тёмные с орбит.
Я материнской клятвы не нарушу.
Я не предам, как ты и много раз.
Я выживу найду в себе я силы.
Звучит жестоко мой тебе отказ.
С тобою быть совсем невыносимо.
Расходятся у нас с тобой пути.
Уставшие глаза смотреть не могут,
Как через брод рискуешь ты пройти.
В отчаяньи склоняюсь перед Богом.
Свидетельство о публикации №122111303681