Последние часы ночь дежурит...

Последние часы ночь дежурит,
Звездами руководит,
Но приготовились "белые карлики",
Тихо-тихо сбегут!

Белый круг завис,
Без энергии - малые...
Электроны, как вам?
Ядерная плазма в порядке?

Светится, круг!
Благодарит ли карлик за тепло, которое светится?
Перекрестили его - поставили полосками крест -
Проверили однако,- остывай уж!

Карлики, не спешите!
Зачем остывать, находясь в тепле?
Медленно шагают, плывут медленно?
Жить вам еще, миллиарды, нескончаемых лет!


Рецензии