Это же насилие над свободной личностью!

На днях в Катаре состоится
        чемпионат мира по футболу.
Сейчас не это всех волнует
        на Западе убогом…
Права меньшинств сексуальных
        сейчас волнует Запад,
и почему сухой закон
        там действует нахрапом!
Ценности свои назвали
        общечеловеческими,
но направлены как раз
        против человечества.
Ну не родятся от рябинки
        мандаринки-апельсинки!
А вот когда под кайфом,
        случиться может всяко!
А в Катаре не хотят
        свободы меньшинствА.
Есть у них своя мораль.
        Пока ещё жива!
Как «ущемляются» права
        жителей Катара,
расскажу я вам сейчас,
        что я прочитала…
С самого рожденья
        у них одни несчастья, -
ЕЖЕГОДНО им дают
        сразу, в одночасье,
300 тысяч долларов,
        но дают в риалах. *
Куда потратить денег уйму,
        овладев наличностью?
Это же насилие
        над свободной личностью!
Коммуналки у них нет,
        вообще не платят.
Лечение бесплатное,
        даже за границей!
Полностью оплатят
        каждому, сторицей.
Обязан бизнес предоставить
        всем места рабочие.
Просто ужасы какие,
        садизм просто чудовищный!
Мне представить тяжело,
        зачем нужна работа,
если 300 тысяч есть
        в кармане безработного?
Ведь у них, представьте, в школах
        для штор не собирают!...
А Запад радужный им флаг
        повесить угрожает!
Есть ценности реальные,
        реальная забота,
а есть одни лишь фейки
        почище анекдотов…

                12.11.2022 г.

* - Курс риала привязан к доллару США в соотношении 1 USD = 3,64 QAR.


Рецензии
... ну, надо бы посмотреть
уровень цен...
:)

Рон Вихоревский   29.09.2023 15:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.