Дружба

Наш путь для неба - тривиальность.
Наивность - странная мадам.
Вся наша жизнь - окно в реальность,
При том без стёкол и без рам...
И нет для дружбы точной меры.
Ей отдаление болит.
Как не таись от прозы серой,
Она и в форточку влетит.
Экспромты, отклики, открытки...
Теплом нейтральны до поры.
Всё это - золотые слитки
Одной чудеснейшей горы!
Она вершиною сияет!
Она мудрее всех планет!
Жаль, Магомет не замечает
Что без горы - пустынный свет...


Рецензии