Красота осени...

Клены – красавцы  и  крУгом  и в ряд,
Золотом  блещет  осенний  наряд,
Листья  бросают  под ноги  коврами,
И  шелестят  о  своем  с  тополями.
Всё  постепенно  желтеет  и вянет,
Ветер – проказник  с ног  прямо  валит,
Осень  проходит,  словно  царица,
В  небе  прощаются  с  нею  птицы.
Не  любоваться  всем  этим  нельзя -
Время  чудесное  до  декабря….
А  дальше,  что  ждет,  никто  не знает -
Толи  метель, иль  цветы  расцветают.
А  сейчас  надышаться  бы  надо,
В  сердце  сложить  красоту  и радость…..
Я  между кленов  букет  соберу,
Сброшу  болезни  и дальше  пойду.
автор Людмила Купаева


Рецензии