Волчий хор

Волчий хор пропагандистов
Завывает на Луну,
Выпью водки граммов триста
И бутыль в экран швырну.

Телевизор мой погаснет,
Как Луна в ночном окне.
Может, станет мир прекрасней? -
Если их не видеть мне...

Соловей не стонет песни,
Не оскаливает пасть...
Вот ещё забыть бы, если,
Как была советской власть.

Что ж вам надо, буржуины,
На империи кусках? -
Чтоб на фронт пошли мужчины
С сединою на висках?

Чтоб в родимою землицу,
Завалить чужой народ,
И самим в неё ложиться,
Словно камни в огород.


Рецензии