Не разорвавшийся снаряд под сердцем бойца
нал телом бойца,
чтоб вынуть от сердца
кусочек свинца.
Пуля застряла,
но смерть не взяла,
чтоб разорвалась,
наверно, ждала.
Жизнь победила
холодный металл.
Хирург эту пулю
из раны изъял.
Везение? Больше!
Небесный Покров
Русь сохраняет
от грозных врагов!
Солдат ради мира
орду победит,
И смерть его планам
не навредит.
Не стоит о русской
душе забывать, -
Опасно с бессмертными
злу воевать!
Даётся нам чудо, -
(так было и есть)
За крепкую веру,
совесть и честь.
09.11.2022
Свидетельство о публикации №122111303606