Други духовные

Моим защитникам – людям и ангелам, и особенно нашим мальчикам из ППО.

Этою ночью снова пытались меня убить,
В городе взрывы, лук натянул мой лучник,
Славный защитник… как тяжко на свете быть!
Быть же нам надобно в мире другом и лучшем.

В мире другом… заменяющем то и то.
Други духовные, Райнер Мария Рильке!
Выйду с тобою тоскливо топтать плато,
Тьму выдыхая в молитвеннословном ритме.

13.11. 2022

Вот, могу поделиться помогающим:

Аудиокнига "Шедевры мировой поэзии" в очень хорошем чтении.

https://audio-books.club/book.php?book=++&ID=2986


Рецензии