Торжествуют звёзды, их не счесть...
Их не счесть.
С поклоненьем Богу,
Славя Свет!
Всё что смог
Создатель Миру дать,
Всё Благословенно
В Небесах!
Всё взаимосвязано
В Творении.
Мирозданье есть,
Одна Вселенная!
В множестве Эпох
Реки безмерной,
В вёрстах многих,
Разных измерений.
Где в одном Союзе
В Мире Вечном!
Все Святые Силы
С Богом Вместе!
Свет распространяется
По всюду,
С Благодатным
Таинством Премудрым!
13.11.22
Свидетельство о публикации №122111300356