Ночка
Мысли не достигнув дна,
Оттолкнувшись от краев,
Бьют не в глаз, а просто в бровь.
Помню про любовь порочную,
Невысокую, а побочную…
Пред глазами - образ твой,
Я прошу тебя - отпусти плейбой.
Нет причин тебя не любить,
Нет возможности про тебя забыть,
Есть рецепты быть в любви сильней,
Только жизнь от этого все больней…
__________________________2012г
Свидетельство о публикации №122111303546
Ирина Марущак 13.12.2022 08:03 Заявить о нарушении