Полет
По воздуху, кажется мне.
И голос, поющий в груди,
Мне скажет:
Вокруг погляди!
Мир видимый стал невесом,
Прозрачен Души омофор.
Смотри же, сквозь легкий туман
Уходит тяжелый обман.
Исчез он, как сумрак и дым,
Мы больше не свидимся с ним..
Душа, как орлица глядит,.
И тихо со мной говорит:
На свете всему свой срок.
И людям открыл все Бог!
Есть время взросления Души,
Ты к Небу подняться спеши!
И снова парю в вышине,
Сверкают огни в синеве.
Сквозь время Она пролетит,
Молитвой Христа умолит..
12.11.22г.
Свидетельство о публикации №122111300354