Не мудрствуя лукаво

Не мудрствуя лукаво
Над жизнью бытия
На то имею право –
Природы я дитя.

Безгрешен и наивен,
Доволен тем, что есть,
В еде я не капризен,
Борюсь со злом за честь.

А честь – всему основа
Мне без неё никак.
Держу всегда я слово,
Как в море, я маяк.

Ко мне идёт за помощью
В стихах она моя.
Ведь обладают мощью
И жизнь легка твоя.

Нет трудности и вера
Ведёт тебя к добру.
Ты в роли пионера
Открытый на миру.

От этого и счастье,
Что всем доступен ты.
Не разделим на части
Исполненный мечты.


Рецензии