Маленькие, белые листочки
Трепетно храню на них мгновения,
Где в стихах поставлю многоточие,
Удлиняя глубину мышления.
Ранним шоколадным утром,
Время не теряя зря,
Вывожу слова премудро,
Лишь протрет глаза заря.
Розовеет горизонта нитка,
Город просыпается, гудит,
Под ногами у прохожих плитка
С треском, растревожено скрипит.
Мир проснулся, осень в тренде,
Облака на юг летят
В желто-розовом пигменте.
Облака тепла хотят…
Что же мне с природой спорить,
Пойду-ка завтрак я готовить…
_________________________2022г
Свидетельство о публикации №122111303508