День погас, застыл слегка
Задышал прохладой вечер,
Теплой дымкой облака
Обнимают мои плечи…
В созерцании реки,
Наблюдаю сонный город,
Мои мысли далеки
И с эмоциями вздорят…
И покоя нет душе,
Нынче в мире все так шатко,
На знакомом рубеже
В мире не совсем все гладко…
______________________2022г
Свидетельство о публикации №122111303503