Не буду сразу разрушать интригу...

Не буду сразу разрушать интригу,
Но если смотришь в книгу, видишь фигу,
Не автор ли порою виноват?
Вот некто презентует как бы сборник
Стихов - уж лучше б не писал, позорник.
Уже тошнит ведь от его стишат.
Учить писать не то, чтоб бесполезно,
Так ведь учиться люди не хотят,
А графоманов пусть поглотит бездна -
Надеюсь, что читатели простят
Меня за правду, пусть и нелюбезно
Она звучит, хотя б сошёл и мат,
Когда такое подают помпезно...
Нет, видимо, мы все попали в ад.


Рецензии