Не убегай

Не убегай, ещё постой-
Так хорошо мне быть с тобой.
Минуты быстро пролетят
 И с ними твой весёлый взгляд.

Он будет долго мне светить
И радость в памяти хранить.
Теплом любви в любой мороз
Оттаять нежность-не вопрос.

Душе и шуба не нужна,
Когда внутри неё весна
И сквозь метель мечта летит,
Рулады ветер ей свистит.

В природе нет плохих времён,
Тот кто любовью опьянён
Не станет даже замечать,
Что там на улице опять.

Я сам люблю и дождь,и снег
Был бы любимый человек
А солнце все равно взойдет
И счастье в гости позовёт.

Всё может быть, как хочешь ты,
Ведь и зимой цветут сады.
Тебе лишь надо подождать
И от сомнений не страдать.


Рецензии