Интернет

От интернета голова моя гудит.
Я только время трачу зря,
А мой измученный усталый вид
Напоминает мне, что так нельзя.
Но я привыкла к интернету,
Он мне советы разные дает.
На все вопросы он дает ответы,
Ведь он все знает наперед.
Да, иногда он полон лжи,
Той, что бывает так опасна,
Но что же делать с ней, скажи?
Для многих даже ложь прекрасна.
Так и проходят дни мои
В обнимку с другом - интернетом.
Он все же нужен, как ни говори,
Таких всезнающих на свете просто нету.


Рецензии