Первый снег

Проснулся я такой довольный.
Ведь выпал снег с утра холодный.
 Он выпал на мою округу,
 И я бегом мчусь на санях, прямиком к другу.
 Играем мы с утра до ночи,
 Мама потеряла что есть мочи.
 А я пришёл домой чумазый,
 Ведь снег растаял, я наказан.


Рецензии