Она его спросила. Вдрабадан. А Вы?..
А Вы...
Обычно под шафе?
Она его спросила,
Он сделал паузу
На месяц вежливо,
Ответственно
Напился в дым,
в хлам, в стельку,
в доску, в дугаря
И это только до обеда,
Вдрабадан и в лоскуты,
Уж утром вдребезги,
В дупель, вусмерть даже,
Весело,
Вообще-то, ничего тут
В понедельник, весь месяц сверхъестественного,
Жизнь прекрасна,
Особенно приврав,
Пригубив слегка,
В бровь, в дугу маленечко...
"Весь месяц. Жизнь прекрасна..."
18 октября 2022
12.57
Стиль: 2.3Названия-Палитра Смысла(ов)
©Токманев С.В. 2022 год
Свидетельство о публикации №122111303427