Рождение Вдохновения. 13. 11. 2022 г

     РОЖДЕНИЕ  ВДОХНОВЕНИЯ

Приходит Мысль. Чтоб Чувства Зазвучали,
Струны Созвучия Души Она Должна Коснуться,
с Единым Разумом чтоб Вместе Мы Зачали
Идею. Вот Тогда Порывы Вдохновения Проснутся.
В Дух Новые Запросы Истин Я Войдут,
а Там Произойдёт Огранка Мыслеформы.
Единым Разумом Решение Найдут
да Придадут Ей Истин Нормы.
И Засияет Истины Алмаз,
хотя бы и Строкою Стихотворной,
чтоб Радовать в Иных Сердца-да-Глаз
Своей Энергией Созвучий Благотворной.
Да, Мысли – Не Мои, Они Витают
в Божественном Пространстве Непрестанно.
Не Прозвучавшие в Душе лишь Мысли Тают,
а Выбранные Подвергаю Я Огранке Неустанно.
Естественно, и Возникают Рвения,
когда Душа Рождает Вдохновения.
                13.11.2022 г.
 


Рецензии