О неизвестном
Скрыта в тумане плотном сейчас земля...
Точно ли на бетон, или горы под нами?
Верно об этом сказать пока что нельзя.
Будет толчок спасительный, или смертельный -
Метры последние считывал высотомер.
Клочья тумана за хрупким стеклом несутся,
Напоминая древних, настенных химер.
Свидетельство о публикации №122111303394