По поводу звёзд, уехавших во время спецоперации за

Вы делали, что хотели,
Живя за народный счёт.
Вы досыта пили и ели,
С презрением глядя на народ,
Его обзывая "быдлом",
"Рабами", "хамлом", "скотом".
Но вот вы хлебнули лиха,
И лезете к "быдлу" в дом,
Надеясь, что всё как прежде,
Что ждут с нетерпеньем вас,
Напрасно, "звезда", надеждой
Ты тешишь себя и нас,
Надеясь, что вновь доходы
Наверх поползут твои!
Жила ты за счёт народа -
Пора по счетам платить!...

А. Шварцман
7.11/9.11.2022


Рецензии