22695. Год прошел, как день вчерашний...

Слабый дождь, и слабый ветер
Как тайфун гонял он листья 
До зимы осталось мало,
До весны совсем немного
Или жизнь замоталась
Или нас всех замотало
Наливаю чай Ивана
И лимон кислит ядрено
Сяду тихо у окошка
Посчитаю я прохожих
День прошел и Слава Богу
Но, а нам опять в дорогу.
Осень покидает кланяясь
Лужи замерзают в листьях
Только вот небесный ангел не встряхнул свои там крылья
Снега ждем, манну небес всех
Чтобы падал на сугробы
И веселый смех детишек собирался в хороводы
Но, а мы без грусти жизни
Без ошибок тех вчерашних
Шаг шагнули на ступеньку
Год прошел, как день вчерашний.


Рецензии