А я боюсь сорваться
Иду, как по канату..
Затушишь сигарету ты,
И зазвучит кантата.
А я взлечу на небеса,
Чуть-чуть покувыркаюсь:
Не жизнь была, а чудеса,
Миг пролетел - не каюсь.
Шальная "Леди в красном" - я,
Как стрекоза, пропела,
И не всерьёз - полушутя,
Играя, повзрослела.
И вот пришёл мой звёздный час,
Я слышу шум оваций!
Ещё секунда есть у нас -
А я боюсь сорваться.
По картине Сергея Колесникова
Свидетельство о публикации №122111303316
С уважением Петр!
Петр Русов 02.03.2024 09:49 Заявить о нарушении