Все за капустой

Вот капуста, а вот – я,
Ну, кому нужна семья.
Если в жизни скучно, пусто,
То решает все капуста.
Посмотри – растет вилок,
А в вилке сидит сынок.
Все скорей на огород,
Продолжать семейный род.
И капуста помогает,
Род людской преумножает.
Вот и аист прилетел,
Он помочь вам захотел.
Кто ленится, не идет,
Из капусты принесет.
Так что вы уж не стесняйтесь,
И к капусте обращайтесь.
У капусты всем почет,
Всем ребенка подберет.
Проявите лишь желанье,
И немножечко старанья.
И капуста – тут как тут,
Дети как грибы пойдут.
Если что, так есть страна,
Деньги даст на семена.
И – вперед, на огород,
Продолжать российский род.


Рецензии