Вновь Весна
Тоскливо-серую уж осень примерял.
Надежда оседала последнею пылинкой,
Холодный ветер безжалостно сдувал.
Глаза в слезах, растаявшей снежинки,
Опять впустую год свой променял.
Но в глубине моей Души искринкой,
Мечта ещё жила, Я это точно знал.
И вот "Весна" волшебною тропинкой,
Ко мне пришла, её так долго ждал.
Печаль растаяла холодной льдинкой,
Всю радость жизни, Я вновь познал.
Bobbi Che
Свидетельство о публикации №122111303309