С В О

             


Такого не было давно,
Хоть восемь лет в осаде жили,
Но началась вдруг СВО,
И жизнь нам вновь переменили.

Теперь и мы и город наш,
Как на ладони под обстрелом,
И на устах у всех, когда ж?
Когда ж закончится все это,

Наш город стал прифронтовым,
Не знаем, до какой  зимы?
А раньше был он трудовым,
И здесь спокойно жили мы.

Теперь покой нам только снится,
Разрывы в городе опять,
И сколько будет еще длиться,
У нас такая «благодать»?

Ноябрь 2022г. г.Донецк


Рецензии
Всё наладится.
Донецк вновь будет городом роз.

Кованов Александр Николаевич   07.04.2023 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв Александр Николаевич! Будем в это верить! С ув.В.Б.

Валерий Базылев   12.04.2023 13:57   Заявить о нарушении