Преступление и наказание

Я люблю твои темные стороны и всех дьяволов в твоем омуте.
Всё, что связано с прошлым - порвано, словно главы забытой повести.

Я люблю твоих рук касание и улыбку твою уставшую.
Мы ведь оба с тобой не жданные, нагрешившие, потерявшие....

Я могу тебе дать прощение. Впрочем, это не оправдание.
Видно, ты - мое преступление. Видно, я - твое наказание....


Рецензии