Как часто мы...
И наделяем качеством его -
Потом наступит всё же разочарованье,
Ведь невозможно скрыть -
Всего того,
Что совершенно не присуще Бриллианту -
Стекло не сможет гранями играть -
Фальшивку отличить возможно,
Только странно,
Что многим неохота отличать,
Ведь это страшно -
Разочароваться
В том человеке, кем так очарован был,
Чтобы потом себе так удивляться,
И говорить,
Что дураком последним был,
И не увидел фальши в лицемерной
Улыбочке,
И доверительных речах,
В корысти, абсолютно непомерной,
Как оказалось..,
А любовь в мечтах
Так и осталась.., и уж вряд ли будет -
Разочарованность оставит в душе след -
Жизнь очаровываться -
Навсегда разучит -
Стекло не заслонит собою Бриллианта блеск!
@ Наталья Анищенко ноябрь 2022
Свидетельство о публикации №122111303239