Я все сожгу дотла!

       _
Когда я буду умирать,
Я все сожгу дотла…
Чтоб строчка каждая со мной
Навеки умерла!
 
Чтоб в памяти своей никто
Не смог бы сохранить
Все строки те
И их со мной связующую нить


Рецензии