Мысли
В темноте они словно огни.
Ветром дует на прежние мысли,
И о вечном снова они.
Как прекрасна пора увяданья
Всей природы до новой весны.
И не просятся строки страданья,
А в подарок - чудесные сны.
В них увидеть Божественный отклик
Среди серой прозы грехов,
На листе бумаги почерк
И мелодия светлых стихов.
Кто-то пишет вчерашние мысли,
Уходящую песню маня.
А листочки желтеют, повисли,
Согревают сегодня меня.
Свидетельство о публикации №122111303199