Сумерки

Сумерки розово-снежные
Тихо спустились с небес
Вкрадчиво-вяжущей нежностью
Город накрыли и лес...

Звуки снежинками спутавши,
Шум заглушили почти.
В этой тиши, нас укутавшей,
Беды свои перечти

И отпускай. Пусть развеются
В снежной метели густой!
Новое в сердце поселится.
Жизнь не бывает пустой.


Рецензии