Мама
Своей волной омоет берега
И по реке вдаль уплывают дни,
Осталась юность. Где-то позади.
Стареешь мама. Жизнь твоя идёт,
Но жизнь лишь время снова не вернёт.
Я с детства помню все твои слова,
Ты для меня всегда, всегда права.
Мой край родной, оставил на душе,
Своё тепло. Насколько лет уже.
Вернусь опять я. В старенький наш дом.
Увижу мать, сидящей за столом.
Скажу ей, мам: Вернулся к тебе я.
Меня давно увидеть ты ждала.
Шагну я в дом. Через её порог.
После своих истоптанных дорог.
Свидетельство о публикации №122111303163