Строкой по бумаге

           _
По бумаге тихо плача
Паста строчками течет,
Мысли те, что строчкой станут
Знает Бог наперечет.

Все давно ему известно
От начала до конца,
Как и должно быть наверно
У хорошего отца!


Рецензии