Любовь была

Любовь была
Но охладела
Где разрушенье
Там есть грех

Путь беззаконья
Путь в погибель
И там не ждет
Тебя успех

Вернуть любовь
Оно сложнее
Похоронить свои грехи
Нам не хватает
Тут смирения
Люби всегда
Любовь ищи

Когда Творец
И твой создатель
На суд всех грешных
Позовёт
С тебя он спросит
Как любил ты
Ведь он любовь
Тебе дает

Прими и сохрани
Без злобы
В смиренье может
Бог нам дать
Любовь должна быть
От утробы
Любовь она
Способна ждать

Любовь она
Имеет место
И в ожидании цветет
Как распрекрасная
Невеста
Что жениха
В постели ждет

Не ценим мы
Всегда теряем
Нас разделяет
Только шаг
Жить без любви
Мы как не знаем
Где нет любви
Там друг твой враг

Прими любовь
Есть тот кто любит
Кто за тебя
На смерть пошел
Он тот кто злобу
Нашу губит
Освобождая нас при том

Ты встань на
Божии весы
Освободись
От чуждой распри
Любовь всегда
Живет в сердцах
Когда мы люди
В Божьей власти


Рецензии