Буду дедушкой Морозом
Для внучат и для Дариши.
С красным от помады носом,
Щёки цвета спелой вишни.
Кто Снегурочкой пойдёт?
Конкурс нынче объявляю.
Песней встретим Новый год,
О дракончике мечтают
Дети возраста любого.
Собираю я подарки,
И учёт мне нужен строгий...
Без Снегурки взмок, ох, жарко.
Свидетельство о публикации №122111303141