Бабочка
А бабочка летела, как хотела.
К. Кедров
Ей надо как-то жить и не разбиться,
Парить над миром, не боясь упасть.
Встречать рассветы вместе с синей птицей,
Любить любовь и страстно верить в страсть.
Непостоянно все и неизменно,
Жизнь состоит из пауз и побед.
Печален лик святой во храме тленном,
Но храм спасёт от бесконечных бед.
Найти себя в себе и верить в чудо,
Найти других в себе и помогать.
Меняют облик ангел и иуда –
Бессменна мирозданья благодать.
В любом земном финале нет предела,
В нём новый старт и новый дивный взлёт...
А бабочка летела, как хотела,
И восхищала синий небосвод!
12.11.2022
* После юбилейного вечера Константина Кедрова в Англиканской церкви апостола Святого Андрея в Вознесенском переулке.
Свидетельство о публикации №122111300309
Марин, супер!
Дмитрий Темников 02.12.2022 22:55 Заявить о нарушении
Спасибо
Марина Завьялова Всё-Таки 02.12.2022 23:12 Заявить о нарушении
Марина Завьялова Всё-Таки 03.12.2022 00:34 Заявить о нарушении