Landscape

 Какая облачность повсюду !
Чрезд
  лучезарны небеса

 Холсты intacta непорочные
облюбовала моль ,
 в тот год
 пока

 Пигменты зассушил
да ,
 залентяйничал - ?
- Прощаю  .. .
  Как белогривы облака
 
- Вслух ты , ни подверждай , папаша ?
- А что ?
- Спугнешь , б-ля , чудо

  As Debil better's nice to live
 Цемент с вагонов ни разгружен
По сходням сахар ни носить

 - Так вот , отткудась paints from North
- Макарыч
- Да
  (0hh , т.е.  : Yesz !   )
- Пока что помолчи
    ( паскуда )
 


Рецензии