История с изъяном

Был в истории нашей один изъян,
И история - без затей.
Он тогда был смертельно, чертовски пьян,
Я - влюбленная до чертей....

И до колик, наверно, смеялся Бог,
Наблюдавший нас с ним с небес.
А финал незатейлив: один он - смог.
А вот я не сумела без....


Рецензии