Созвездие
Созвездие' звучит космическими песнями.
Душою в небе мы воскреснем ли?
Взглядами честными.
Возмездие, не падай тучами дождливыми,
Речными бурными разливами -
На след любви.
2.
Предательство не оправдаешь обстоятельством,
Туман укроет доказательство -
Былой любви.
Созвездие звучит космическими звуками,
Короной севера иль муками,
В плену зари.
3.
Созвездие, звучит космическими песнями,
Из лабиринта выйдем вместе мы,
Чувствами честными.
Созвездие, пути откроет для свидания,
Туман развеется признанием -
Живой любви.
Припев
Стой Минотавр, не дыши смертью за плечами.
Путь освети, путь к любви в лабиринте, пламя.
Я заключён в лабиринт, как бессмертный странник,
Светом души' путь к любви, озаряет пламя.
Свидетельство о публикации №122111303062