Сыну Никите и невестке Анютке! Рождение семьи
повстречались в столице.
И решили, что вечно
будут в доме-светлице
охранять ту Любовь,
что дарована Свыше,
где в семье и без слов
их союз Счастьем дышит.
И летят в этот день
поздравленья, как птицы,
ведь Любовь на земле
пожелала родиться
самой крепкой семье.
И блестят их колечки,
оставляя свой свет
в их горячих сердечках.
Всё, что Богом дано,
то крепкО и навеки:
всё вершится легко,
где и солнышко светит,
и любуется мир
сей красивою парой.
Значит, Он сотворил
эту Семью-Подарок!
06.11.2022г.
Свидетельство о публикации №122111303054