Спасибо жизнь!

Спасибо жизнь, мне есть кого любить.
Спасибо небо, для кого и я любимый,
Спасибо, знаю для кого творить.
И для кого стараться быть неповторимым.
 
Спасибо тем, кто ставил мне подножки.
В падениях я истину узнал.
А полежав и отдохнув немножко,
Я бодро, с новым рвением вставал.
 
Прошедшие года благодарю за опыт.
За шишки, ссадины, морщины, седину.
За то, что  научили жить без злобы.
За то что в суматохе дел не утонул.
 
Спасибо каждому кто шёл, идёт и будет,
Со мной и без меня, на выбор свой.
Кто будет помнить, кто меня забудет. 
Вы все мне дали не опасть сухой листвой. 
 
Спасибо есть кому меня корить и слать упрёки. 
Не исключаю, кто-то ненависть хранил. 
Любите жизнь, пусть путь ваш будет лёгким. 
Для вас у бога я добра просил. 
 
За всё спасибо, благодарность шлю я всем. 
За доброту и зло, заботу, безразличье. 
Без этого всего я был ни кем. 
Теперь же мне моё понравилось обличье.


Рецензии