Высокие чувства
Может, встать... Хлопнув дверью, уйти?
Я — заложник в плену у сети,
Но дороги вновь к Вам аксиомой.
Когда в боли так топитесь Вы -
То и я задыхаюсь от боли.
Если мы так прекрасны до коли,
Дети будут у нас каковы?
Вас никто не спасёт взаперти,
Но со мной Вы всегда под защитой.
Я же мнительный, чуткий, разбитый,
Коль со мной Вы не смелы идти.
Я Ваш яркий и ярый фанат;
Вы мой преданный глупый попутчик.
С Вами мы выбираем всех лучших,
Раз друг в друга влюбились - то факт!
Буду рыбкою Вам золотой,
Что желания сбудет в удачу.
Вы поймите: я с Вашей подачи
Гениальным для нас стал потом.
Если нам хорошо так вдвоём,
Есть ли смысл-то, кто мы друг другу?
Загрызу Вашего я супруга,
Когда Вас у меня отобьёт.
Я привык к Вам за несколько лет
И отвыкнуть нет силы обратно.
Пока я такой рядом, занятный,
У других с Вами шансов и нет!
Вам до мудрости просто дойти,
Но Вы взрослой смешна. Мне забавно.
"Не взрослейте, не будьте тщеславной"-
Пожелаю Вам в млечном пути!
Свидетельство о публикации №122111302989