Наш дом, где мы

   ***
Наш дом, где мы, иного нам не ведомо,
В потоке времени и сонме воплощений
Мы помним то, что Высшим Заповедано
И в Чашу Блага все плоды свершений
Привносим с радостью, судьбы с благодарением
Пришедшие приемлем все уроки,
Чем меньше самости, тем чаще озарения
Приходят Свыше, в сужденные сроки
Восходит Дух и каждая ступень
Всё большей степенью уявлена свободы,
Жизнь в бренности - великой Жизни тень,
Но осознание Божественной Природы
Лишь в ней возможно в самой полной мере,
Огнь Духа здесь усиливает Свет,
Очищенный от лжи и суеверий,
Ввысь восходя дорогою побед!
   ***


Рецензии