волк на псарне

«Нет повести печальнее на свете»
Чем та в которой дедушка Крылов
На вызов современности ответил
Безоговорочно
и сразу с двух стволов…

И псы и волки вышли за пределы
И кто бы там чего ни говорил
Иван Андреич все сказал по делу
Я сам свидетель
мимо  проходил

Все что осталось правнукам эзопа
уехавшему поезду вослед
Под злую вонь клозетов агитпропа
бездарно переделывать
сюжет


Рецензии