Ты же знаешь, что я права

Ты же знаешь, что я права,
Что бессонных ночей среди
Согревали мои слова
И хранили себя в пути.

Ты же знаешь, моих молитв
О тебе сосчитать нельзя.
Ты же выдержал сотни битв!
Это я берегла тебя....

Словно тень за твоим плечом.
Каждый раз - за твоей спиной.
И щитом тебе, и мечом,
И бетонной твоей стеной....

Ты же знаешь, что я одна,
Кто по-прежнему не забыл.
И пусть статус мой - не жена,
Я лишь та, кого ты любил....

И я тоже тебя люблю!
Так к чему нам теперь слова?
Ты же знаешь, что я дождусь.
Ты же знаешь, что я права.


Рецензии