Когда мы были молоды!

   Когда мы были молоды
И восхитительно мечтали,
Мы думали, что что-то необыкновенное –
В чарующей дали!
А ныне знаем, что мечты мы не забыли
И нечто изумительно прекрасное создали,
Полезное для всех, просто твори прекрасное, к нему иди!
А дивное нас всех ждёт - впереди!


Рецензии